Dias   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |


    1
Rejaine Monteiro      
Depois de meses de estiagem, chove em BH. E segundo as previsões, a temperatura deve cair (já eu tenho a sensação que vai mesmo "despencar" a noite, pois parece estar esfriando rapidamente, bem mais do que estava pela manhã)
phellipef comentou
Serão vários dias de chuva felizmente. Ciclones: Genevieve se formou no Pacifico Leste. Por enquanto a previsão não indica fortalecimento. Restos do tufão Matmo provocaram acumulados de chuva significativos em parte da China e Coreia do Norte (imagem)
phellipef comentou
No Japão e Coreia do Sul o destaque é a onda de calor. Alguns locais tiveram máxima de 38ºC.
phellipef comentou
Surto de tempo severo deve se iniciar amanhã nos EUA. Tornados, ventos fortes e granizo são as ameaças.
phellipef comentou
Nevou de forma rápida e fraca nos pontos mais altos da Serra Catarinense durante a madrugada. Imagem: Luiz Rafael Vasconcelos
phellipef comentou
Ciclones: Genevieve se enfraqueceu para depressão tropical e não se espera o fortalecimento. Uma área a oeste de Genevieve tem agora 10% de chances de formação nas próximas 48h. Depressão tropical 8 se formou e pode se intensificar para tempestade tropical ainda hoje, o próximo nome na lista é Hernan. Mais duas áreas estão sendo observadas no Pacífico Leste, uma com 70% e outra com 20% de chances de desenvolvimento nos próximos 5 dias. Uma onda tropical está sendo observada neste momento próximo de Cabo Verde. Assim como ocorreu com a depressão tropical 2, o ar seco pode atrapalhar o desenvolvimento.
Carlos Araujo comentou
phellipef, você acertou na mosca quando postou que até o final de julho apesar de ser atipico choveria na cidade de Goiânia - GO. Desde 6º feira que chove esporadicamente mas hoje domingo "invernou" com chuva durante praticamente todo o dia e ontem e hoje uma noite bem fria tipa do clima paulista. Parabéns!


    2
lucfon      
Novo enxame de terremotos no Alaska.



Painelglobal.com.br - Todos os direitos reservados - 2008 - 2021
Política de Privacidade